Остров Надежды. Навсегда?
Внутри Седой Спирали Леты
Течёт Руда – Родов Река…
Оружный вершник – Воин Света –
Спешит… Нам в Помощь… сквозь Века!
Пусть… Мы Его… не вызывали –
Откуда ведать: Помощь – есть?
Зовут не злато, не медали,
А Кровь по Роду, Рода Честь!
Пусть… Несмышлёныши–Потомки
В Неволе, в Рабстве рождены,
Но Он–то… – слышит Зов Их Тонкий
Среди руин Родной Страны.
Его наскок неустрашимый
Не в Силах Враг остановить,
Он не проедет гордо мимо,
Хотя.., за что Нас всех любить?
Мы Веру Предков – потеряли,
Из миски кушаем Врага,
В гаджетах намертво застряли…
Рабы – и только… Навсегда?
20.11.19
Благодарность автору изображения!
Свидетельство о публикации №119112005838
Прекрасная работа, поздравляю!
Удачи.
Александр Онищенко 23.12.2020 03:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Ян Купала 23.12.2020 06:15 Заявить о нарушении