***

***

Глаза твои - не зеркало души!
О, всех твоих зеркал закрыты очи!
Ты никому её показывать не хочешь,
И день и ночь проводишь ты во лжи!

Но мой прекрасный! Я б не испугалась!
Того, чего должна бояться я...
Я снова с этой участью осталась.
Не думать о тебе, печаль тая...


Рецензии