***

***

О, ты ко мне равнодушен!
Равнодушен ты даже к Богу.
Я твою повела дорогу,
А потом пожалела я...

Потому и в глазах улыбка,
Потому, что в душе ошибки.
Я тебя провожаю. Скрипка.
Только помни, что я твоя.


Рецензии