***

20.11.19 12:00

С тобой всю глубину познаю!!!
И теплится в моем мозгу надежда,
что всякой глубине есть край...
... и глубина не окончательна у бездны!

В моих мечтах повинна ты
И мы проверим неприменно,
Что нет границ у высоты...
... и нет предела у Вселенной!


Рецензии