Пора забвения

пора забвения..пора,
когда под властью листопада
кружится осень по дворам
червонную шурша армадой.

дожди,привычные дожди
и сердце грустью заболело.
зимы объятья впереди,
укроют саваном умело.

деревьев голые ряды,
молчат,покорные ненастью.
тропинки в лужах..и следы
по грязи чавкают злосчастьем.

и все же я тебя люблю,
печали время увяданья.
забуду до весны свою
мечту..растаявшую далью.


Рецензии