***

***

Блестер таблеток, блестер!
Слишком уж много лести!
А если ты меня отравишь?
Ведь ты способен на всё!

О, ты меня не отравишь!
О, после туманной ночи!
О, после моих ошибок!
Ты яд мне не поднесёшь!


Рецензии