***

***

И на всех моих руках браслеты.
Этим летом. И не этим тоже.
Мы с тобою чуть-чуть похожи.
Пусть не рожей, но рожей тоже.

И во всех моих щелях секреты.
Этой осенью. Во рту погано!
Нет подруг сейчас и это странно.
Не подскажешь, с чего бы это?..


Рецензии