***

***

А мама думает, я просто дура.
Что дура я с хорошею натурой,
Пусть без фигуры, но зато с натурой.
И с добрым сердцем для своей любви.

А у меня своя мускулатура.
И с нею я, конечно, тоже дура.
Но у меня хорошая натура,
И ты её не порть и не гневи!..


Рецензии