В память Веолетты Фрумгарц
Зачем угасла жизнь твоя,
Зачем осиратила мать, отца.
Друзей покинула на век.
И слез родных не иссушить во век.
Как были светлы помысли твои.
Любила солнце и цветы.
Была любима бабушкой родной,
И папой,и мамой дорогой.
Но образ твой, как светлый луч,
Останется в душе подруг.
И будешь вечно ты живой,
В сердцах родных ,в сердцах друзей.
22. 11. 2002
Свидетельство о публикации №119112000058