Подари мне пожалуйста крылья

Подари мне пожалуйста крылья,
О прекрасном мечту подари..
Я хочу что бы стали былью
Стали былью наши мечты...

Я хочу, чтоб мы вместе парили
Чтоб летали с тобой в облаках
И любили, так страстно любили
Чтоб тебя я носил на руках.

Подари мне пожалуйста счастье,
Всю себя, без конца, подари...
Я укроюсь тобою в ненастье,
Я останусь с тобою внутри

Улетим, и оставим на месте
Мы печали и беды с тобой,
Улетим и останемся вместе
Навсегда породнившись душой...


Рецензии