***

***

Пусть Кожуховское метро -
Это признак дурного тона...
И давно уже камертоном,
Кризис среднего возраста...

Неспроста мы с тобой знакомы...
Неспроста я дарю добро...
Неспроста я тебя люблю,
И живу я здесь неспроста...


Рецензии