Аrguing prop ъ
да
на Керчи
Ежель
будете
в ночи
Сняв
перчатку
Руку
протяни ?
- Нет!
- Чего ?
по горбу да
костылём ъ
Двор асфальт-ный
о-k-o ' 'em
- Что Кижи - ?
- А что Керчи ?
- Облондмаю , обожди
Снег , пурга , тупая dавка
в уголь вниздь
в углы запрятаться - ?
- То-то
понял !
- Изъмерздаю ~ in the middle ^
Ни Кижи ,
ни Керчь
Саратовъ - ни , Воронеж
Ярославль , Владимер , Бо-же
Пермь - до Сахалина
хрен-г
догонишь
Чехов-ъ
ни был
на камчатке
в - водопадах
ни купался
просто взял-то интернат
да , и
оттпечатал !
вяло - : am i sad ?
Свидетельство о публикации №119112005777