Сбудутся заветные мечты
Если не бояться высоты,
Чтоб над слабостью своей подняться:
Вместо слёз учиться улыбаться.
Убегаешь? Настигает страх!
И с разгона ударяет в пах.
Но когда в глаза ему посмотришь,
Исчезает прямо при просмотре.
Страха нет? Живётся так легко!
И на мир ты смотришь широко.
Много интересного открыто:
Там – возможности и там защита.
Открываешь новые пути,
Чтобы до мечты своей дойти.
Хоть стоят проблемы, как верзилы,
Но есть вдохновение и силы.
И когда подходишь с головой,
Где-то их обходишь стороной…
Где-то поднадавишь и проломишь…
Где-то же потребуется помощь…
Главное препятствие внутри,
Потому ты в корень сразу зри:
Там где много страха – пораженье,
Потому что нет к мечте движенья…
Свидетельство о публикации №119112005709