Деньги счастья не дают...

Проживай  душою чистой,
Проживай  хорошей,
Улыбайся так лучисто,
С грошей и без грошей,
Деньги счастья - не дают,
Только временами,
Создадут  иллюзию,
Что на вечно с вами...

А без Мани, Мани, Мани,
Счастья нет в кармане...?
А без Мани, Мани, Мани,
Нет знакомых с вами...?
«Да пускай! Сказали тоже,
Это - не беда,
У меня всегда есть рядом,
Верные Друзья»

Никогда не надо мерить,
Дружбу, на гроши,
Если статус маловат,
Лучше подыши,
А то можно надорваться,
И не потянуть...
За богатствами угнаться,
Нужен верный путь...

А без Мани, Мани, Мани,
Счастья нет в кармане...?
А без Мани, Мани, Мани,
Нет знакомых с вами...?
«Да пускай! Сказали тоже,
Это - не беда,
Пусть на вечно будут с Вами!
Верные Друзья»


Рецензии