Помнишь, как пили коньяк?..

Помнишь, как пили коньяк?
За неимением грошей, –
Изображали бродяг,
Их недобитые рожи.

Граммов по сто пятьдесят –
За неимением рупий…
Вот, наши души висят
В хмурой Ольховской халупе.

Рядом качаются в такт,
От дуновенья любого, –
Изображаем бродяг
Словно с тобою мы снова.


Рецензии