Довольно компромиссов
Черное, белое? Серости – нет!
Демисезонная сырость опять воздержалась
«за» либо «против», что выбора нет?
Та или эта
Ваше и наше
Налево и право
Тьма или свет
Друг или сволочь
Сердце - не камень
Плюс или минус
Ноль - не ответ
Свидетельство о публикации №119112005619