Переживаешь свою боль...
Молчишь и стонет бедная душа.
Из памяти попробуй-ка сотри,
Но только сон вернёт всё до гроша.
Ты в трещинах, как статуя, живёшь,
И чувства заморожены, мертвы,
Но вот во сне вновь настигает дрожь,
И ты летишь в ту бездну пустоты.
Прими до капли эти боль и страх
И с вызовом, но не с борьбой, дыши.
Пусть имя шепчут губы там, где прах.
Сознание вечно по ту сторону в тиши.
Пойми, не навсегда всё, как и ты,
Гарантии у жизни только две.
Мы все уйдём за грань большой черты
И возвратимся вновь к своей судьбе.
Свидетельство о публикации №119112005578