Не останавливайся...

Не останавливайся, прошу...
Знаю, страшно шагать в неизвестность,
В незнакомую, чуждую местность,
Но пора повзрослеть малышу.

Не останавливайся, вперед!
Сколько там караулит преград?
Нам нельзя повернуть назад,
И нельзя избежать свой черед.

Не останавливайся, борись,
Сколько б горя к тебе не послало,
У всего есть конец и начало.
Крепче зА руки с жизнью держись.

Не останавливайся, молю,
Сердце, бейся, ты многое ощущало,
И так жаль, что сейчас устало...
Все когда-то приходит к нулю.

Не останавливайся, живи
В моей памяти, будь в ней светом,
Самым добрым и мудрым заветом,
И теплом задушевной любви.


06.11.19


Рецензии