Я считаю чужие награды...

Ни за нас бесконечное чудо!
Ни за нас беспощадное чадо!
Я сражаться за вас вечно буду,
Мне за вас с вечностью биться надо!

Коль сподобит на подвиг Всевышний,
Разбегусь, разобьюсь, расстараюсь,
А пока при сраженьях я лишний,
В уголочке стою, улыбаюсь.

Хоть при мне боевые доспехи,
Сердце страха не знает, преграды,
Я считаю чужие успехи,
Не свои я считаю награды.


Рецензии