Мысли вслух!

ОБНАЖЁННАЯ ПРАВДА!

Эмилия Кларк!
(Какие, всё таки, красивые имена у англичан, этих!)
Проговорилась, что…
и её заставляли
сниматься обнажённой!
Интересно конечно всем за сколько?
(Хотя, ну если не её, тогда кого,
раздевать-то? Да и вообще, эти режиссёры
любят обнажать актёров, нужна им,
видите ли, натуральность!
Раздевал и Марк Захаров! Царствие ему небесное,
даже эту, Инну Чурикову! пока она не сковыркнулась
со сцены прямо в яму оркестровую,не хотела всю
себя показывать голою, а только руку или ногу свою!)
Ну так, Эмилию и видеть обнажённой?
гораздо, гораздо приятней!
Она просто олицетворение искусства!
Мечта! можно сказать, художника эпохи возрождения!
Предлагали ей правда, после того, как
она уже появилась в совершенно голом виде!
Когда снималась в "Игре престолов"
Побились потом все продюсеры из других проектов?
Чтобы и у них она обнажилась!
А в итоге, шоу ударило по её карьере!
Хотя какая там у неё могла быть карьера?
Вступила она в конфликт с режиссёрами,
потому что, подсказать-то, они ещё могут
как держать паузу, но вот как держаться
достойно в кадре совершенно голой???
Эмили Кларк знает сама не понаслышке!
Мелькала-не раз и не два!
Профи!
И ничего с этим не поделать, да и ненадо!


 


Рецензии