***
Пейзаж не броский
Всколыхнув череду
Своих дней безликих
Снова осень...
А я не вижу
Её золота,
роскошь улиц
Как бы выдохнуть
Все, что давит
Всё, что умерло,
отболело
Чтоб играли по стенам блики
Блики счастья,
и роскошь улиц
;;;;;;
Снова осень...
А сердце просит
Звуки песен, игру
гитары
Чтоб, как в детстве
Душа смеялась
В бликах осени,
роскоши улиц...
1
Свидетельство о публикации №119112005457