Дон Карлос Зейтц - Капитан Эвери

Славным был он капитаном,
Раз в Индийском океане
Он разбил Монголов,
И жениха расстроил
Невесты, дивной пери –
Принцессы Пондичерри,
Алмазы взял, рубины,
И двести дев невинных!
Таких призов богатых
Не видели пираты!
О, Тируччираппалли!
Мы двести свадьб сыграли!


Рецензии