Мои стереотипы 501

   Как я знаю Али-Баба?

   Говорю молодому таджику:
   - Ты похож на Али-Бабу.
   - Похож на кто?
   Кратко пересказыааю суть арабской сказки. Он не очень-то и польщен,скорее - явно завидует скорости обретения нетрудовых сбережений,везению халявщика ...
   - Зачем я знаю Али-Баба? Я - простой таджик! Как я знаю тот Али-Баба?
   Спрашиваю тут же молодого киргиза:
   - А ты знаешь?
   - Знаю,конечно! Я в мектеп ходил ...
   За него я спокоен. Не пропадет! Очевидно,это непростой киргиз ...


Рецензии