в ожидании осени
посвящается Тане… in vain…
осень зову тебя!
нежность холодных рук
пусть обоймет меня,
сердца замедлив стук…
осень, тебя я жду!..
чтоб золотой парчой
мающийся в бреду
город укрыла мой…
чтоб замела следы
тихих шагов моих…
чтоб обнажила ты
руки дриад… и стих
будет струиться вдаль
в свете твоей Луны,
чтобы разлить печаль
как по бокалам во сны…
чтобы заплакал дождь
каплями счастья встреч,
тяжесть разлуки смыв
слезами с усталых плеч…
12.08.19 <Краснодар>
Свидетельство о публикации №119112000541