Не жди
Делай все просто так!
Улыбайся своим неприятностям,
Сжав руку сильно в кулак...
Смело вперёд иди,
Не оглядываясь назад,
Часть жизни уже позади,
Всё новое ждёт впереди!
Делай все просто так,
Благодарности не жди!
Улыбайся всегда, по жизни,
С позитивом иди вперёд,
Легче быть всегда весёлым,
Труднее наоборот!
Не жалей о минувших днях,
Что ушли от тебя безвозвратно,
Живи интересно так,
Чтоб бущее было приятно!
Улыбайся всегда и везде,
Весёлым и добрым будь к людям,
И тогда рядом с тобой
Счастье всегда будет!
4.12.2018г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119112005380
Руда Ольга 14.02.2021 18:23 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.02.2021 20:27 Заявить о нарушении