к Нему.. мантры ночи
во тьму осенней ночи унеси мой глас,
и шепотом листвы запороши следы…
мы были здесь, но больше нет здесь нас…
омыта память каплями воды…
мой глас туманом обними и сбереги…
даруй свободу алчущим любви…
даруй искателям щедрот с твоей руки…
поведай нам деяния свои…
мы сотни языков сочтем в один…
разучим мантры ночи..
не забудь
принять всех тех, кто любит и любим…
ночной порой кто начинает путь…
12.08.19 <Краснодар>
Свидетельство о публикации №119112000537