Мы слышим шепот ночи

   .   .   .
Мы слышим
шепот ночи
грохот дня
стук сердца слышим
иногда в волненье
но мы не видим
поступи событий
вот как они
приходят и уходят
как возникают
вдруг из ниоткуда
и как проходят мимо
для тебя
и кто их тайно строит
собирает
плетет их сети
и в узлы завяжет
которые потом
не развязать…
«все случай» - говорят…
какой там случай…
есть Сценарист
Сценарий и Судьба
она всегда
единственный актер
того театра
где проходит жизнь
и возвращается
чтоб все
начать сначала.


Рецензии