Сочинение

Жара. Усталость. И стремленье
Хоть как-то время скоротать.
Лифт - нерабочий... Настроенье -
В утеху вирши сочинять.

Ступеньки преодолеваем
Мы с сыном, делая под"ем,
По строчке в рифму сочиняем
И в столбик ровненько кладём:

Восьмой этаж. Моя квартира.
Вхожу,о Боже, как я рад,
Что в холодильнике есть пиво,
А в спальне - мягкая кровать!


Рецензии
А, говорят, по лестнице полезно подыматься.

Гутя Шитик   25.04.2024 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.