Спасибо, Лора
уже
в школе : -
" Наш маленький герой .. . "
Ан , пахлава
Эффект обратный
наносила , ребенку
3 y.o.
( three years old )
Затем опять давай хвалили - !?
Засыпали подарками ,
конфетами в коробках
Ни - знал тогдась .. . :
Чудовище взрастили
Настало - it's too late -
так поздно ( ? )
- Ни говори мне
похвалы
Ни в шутку
ни серьездно
Спокойствие души
расстроишь Ты ,
3-тыщи лет - k kontakt-у
на орбите не готовые
- Are you ready ?
Свидетельство о публикации №119112005319