Знаковый коучинг

Для продвинутых и  тренингованных,
Для смелых и рискованных,
Идущих и ищущих

Для умных и знающих.
Для понимающих,
Что важно, что ценно,
Что твоё-не твое.

Для мир открывающих и познающих.
С настроем решительным и верой, идущих.
Для сильных и сведущих.
Своею душою заведующих.
Мечтой вдохновленных!
В суть жизни влюбленных!

ЗНАКОВЫЙ КОУЧИНГ
 и мои авторские книги, методы, карты, знаковые стихи, песни, игры


Рецензии