Канула влето полночь
Вечер, метель, луна.
Пламя камина искрило
в комнатке подле окна.
Мир растворился в надеждах,
громко стучали сердца…
Радость, любовь и нежность -
стебли, цветы венка.
Помнишь?
Конечно, помнишь!
Это забыть нельзя.
Канула влето полночь
страсти любви и огня….
Свидетельство о публикации №119112005201