Забыться от пакостей быта...
На самоуничтожение".
Тезис психиатров.
Забыться от пакостей быта:
Стакан на привычном столе –
Принял - и всё позабыто,
Что жить не даёт на земле.
Понятно - трусливая ходка,
Где можно себя утвердить.
Не панацея - находка,
Возможность пораньше убить
Чему бы расти, процветая.
Жизнь - сказка - чего говорить…
Стакан - без конца и без края,
С возможностью снова налить.
14.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №119112005135