Светит солнце Господне...
Широкая у него была душа.
И если светит по мне
Его голос я услыша...
Оно светит так, это имя Бога
А может там флирт, горячая любовь...
Крохи, слазки, деревце, порога
Душа страшна бывает в кровь...
Как глянец солнце и его любовь
Больше всего жизнь дарила тепло...
И если в этом мире будет НОВЬ
Его потоки к солнцу все вело...
Душа страшна, когда вся НЕМА
Страшнее сон, где есть Бог...
Тресет, плачу, тресет трема
Бог всегда по пути пойти помог.
Его горящее солнце светит...
Он все понимает, душа...
Когда зелёные деревья цветут
Голос солнца, голос Бога слыша...
Весь горизонт только в деревьев...
Затрескались сучьи в Божем Свете.
Стекает голос, искрится Свет в ветвьев
Дышащее дыхло, в прекрасном Лете...
Голос Бога, очень бывает строг
И всегда только добро только...
Каждому сердцу он всегда помог
Управляет ими через Молько.
Свидетельство о публикации №119112005067