Бог спросит и с тебя
Люби людей открытою душой.
Когда хитришь, погрязла вся во лжи,
Кто же захочет рядом быть с тобой?
Захочешь замуж АБЫ …хоть куда
И брак, склепаешь, если без любви
Страдать придётся всем, пойми, тогда!
Детей на каторгу ведёшь, уймись.
А сколько судеб светлых ворожба,
Походы к бабкам, свечи, парафин
Сожгла сердца людей до тла!!!
Так пострадал мужчина не один…
От женского притворства и вранья!
Когда любила только лишь себя.
Разбилась, мучилась, да, не одна семья!
Наступит срок! Бог спросит и с тебя!!!
За все грехи, что совершила, ДА!
За слёзы матерей своих мужей!
За детские разбитые сердца!
Бог не упустит…всё…до мелочей!
20.11.2019
Ю. Астахов
Свидетельство о публикации №119112005066
Анатолий Селиванов 30.11.2019 16:16 Заявить о нарушении