Как же надоела...
Словно в волосах засела вошь...
Обнаглела, мыла не боится,
Кровь сосёт и гнидами кичится.
Как она проворно лезет в душу.
Веришь , поначалу, ради дела.
И ни чем привычку не разрушить...
Остаётся делать правду смело.
Ложь вскрывается, давно это известно.
Невозможно чёрное покрыть.
Но иные любят жить не честно,
Ради выгоды неправду говорить.
Хорошо, урвали, обманули...
Дальше что?! Неужто в этом счастье?!
Скрыли подлое, замазали вину...
Но, увы, у лжи вы в верной власти.
20.11.19
13:54
Свидетельство о публикации №119112005045
Я солидарна с Вами.
Ольга Петровна Попова 26.11.2019 19:09 Заявить о нарушении