Царь дождался
Царь спать отказался,
Отец велел не уставать.
Стал вокруг коня ходить,
Богу молитвой говорить.
Ты Отец ты наш всевышный,
Высоко ты там сидишь.
Может ты царицу углядишь.
И Ангелам укажешь,
Чтоб свое быстрей решали,
Книгу написать сыну Ак-хасаху не мешали.
Книгу Царь Ак-хасах читает,
Все чужое удаляет.
Что ненужно я убрал,
И бог Отец жену прислал.
Ангел пчелка тут как тут,
Царь гостей ты принимай,
Рядом милая царица.
А на ней небесная десница,
Бог ее оберегает,
И чужих остерегает.
Если кто ее возмет,
Сгинет тот прокляты род.
Если кто ее убьет,
В пыль сотрется тех народ.
Она дана его сыну,
И на земле больше некому.
Царь обрадовался распрямился,
Богу тут же помолился.
Прослезился и обнял.
Пчелку теплым взором обласкал,
И РАБОТУ в новоей вере пчелам ПРЕДЛОЖИЛ.
МИР Я НОВЫЙ СОТВОРИЛ,
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОСВОБОДИЛ.
СТАЛИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ,
ОТЦУ НЕБЕСНОМУ СЛУЖИТЬ.
ВОЙНЫ КОНЧИЛИСЬ ВОБЩЕ,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТЕЦ ПРОСТИЛ.
ВСЕМ КРЕДИТЫ ПОГАСИЛ,
КОГО НУЖНО ПОЖУРИЛ.
В ОБЩЕМ РАНЬШЕ ВСЕ ПИСАЛ,
Повторять бы я не стал.
Счастьем деток обласкал.
Новый мир уже настал.
Свидетельство о публикации №119112000498