***

***

Увы, не любишь ты меня...
Тебе милы мои стихи...
Не потому, что всё ж милы...
Лишь для забавы! В утишенье!..

Что столько вынужден терять!
Что всё теряешь ты со мной!
Что жизнь теряешь без меня!
Со мной теряешь, без меня!..


Рецензии