Зимы безмолвная картина

Зимы безмолвная картина
Мне навевает снова грусть.
Там ели, словно исполины,
Перекрывают солнцу путь.
Всё замерло в немом беззвучии...
И только ветер иногда
Пригонит вдруг нам с юга тучи,
Тогда идут снега... снега…


Рецензии