Мы жизнью называем это
в горе бесконечно...
Бывает свет!
да, свет,
С теплом
и добротой!
А жизнь пуста,
коль жить
беспечно,
Быть поглащенным
вечной суетой...
Чем жизнь наполнить?
Это ль не вопрос?
Когда с утра
заботы о насущном.
И отрезвляет
горестей мороз,
И накрывает мозг
ударом мощным...
Идёт переоценка
всей судьбы,
Ты ищешь суть,
и ищешь оправданий...
Как будто выжил
после боя и стрельбы,
В землетрясение
ты выскочил из здания...
И часто,
не найдя ответа,
Опять в рутину,
как в своё седло...
Мы жизнью
называем это,
Пока судьба опять
не даст "метлой"...
20.11.19
13:17
Свидетельство о публикации №119112004795
всё это жизнью называем, хотя порой чего-то недопонимаем...
Ольга Петровна Попова 26.11.2019 18:42 Заявить о нарушении
Приходит часто понимание,но поздно.
Благодарю Вас за чудесный отклик!
Ольга Лювенад 26.11.2019 18:45 Заявить о нарушении