не спится...

 * * *
 ... бездарной кажется луна:
бледна, плаксива и уродна;
её украла темнота,
для развлеченья лишь пригодна.
то светит, лишь бы кое как,
то вёдра полные несёт ...
то и другое -
всё не так,
когда не спится напролёт.

 * * *


Рецензии