Листья встречаются
яркие - нет им числа,
кто-то останется здесь, а кого-то
ветра волна унесла
люди прощаются на зиму глядя,
снег - переносчик разлук,
встретятся - руки любимые гладят,
не выпускают из рук
встречу за встречей, спеша, назначают,
парк - продуваемый дом,
кажется смертью разлука вначале,
болью саднящей - потом
позже закроется мелкая ранка,
изредка сердце кольнёт...
парку привидятся листья в огранке,
осень и в трещинах лёд
Свидетельство о публикации №119112004760