Между нами все кончено...

Между нами все кончено,
Так и не успев начаться.
Ты оказалась просроченной,
Даже лезла драться.

Ты мне казалась странной,
Слегка сумасшедшей -
Надолго закрывалась в ванной
И плакала там безутешно.

Потом вылетала оттуда,
И заходилась в танце,
Тушь на твоих глазах
Как у барышнь на глянце.

Твои длинные волосы
Рассекали пространство.
Ты свои черные полосы
Считала богатством.

Алые губы -
Пятном на твоем лице,
Твои мощные скулы -
Это что-то ваще...

Ты бывала доходчивой
Покруче любого оракула.
Твоей белой коже
Позавидовал бы Дракула.

Твоя любимая птица -
Это черный ворон,
А лучшая песня -
Это их гомон...


    08.11.19г.


Рецензии