А вот бумага промолчит
И никому не разболтает,
О том, что вяжет и горчит,
Кусочком льда в душе не тает.
С бумагой - вроде сам с собой,
А вроде - с кем-то близким, верным,
Я объясняюсь, как немой…
Встревоженный, скорбящий, нервный..
Что людям трудно объяснить -
Господь без слов меня услышит,
Но все же скручиваю нить,
Бумага ждет, бумага дышит,
И слово к слову в тишине
Прижмутся в рифме стихотворной,
Так легче и удобней мне
Смиренно стать судьбе покорной…
Свидетельство о публикации №119112004670