Про щенка

Шел по улице мальчишка,
В рюкзаке тетради, книжки,
Подбежал и встал у ног
Белый маленький щенок.

Смотрят долго друг на друга
Без малейшего испуга,
Мальчик руку протянул,
А щенок слегка зевнул.

Лапу дал в ответ он важно,
Так случиться может с каждым,
Вдруг сбываются мечты
И счастливым станешь ты.

Мальчик в дом щенка принес,
Друга пес лизнул за нос,
Рассмеялись мама с папой,
А щенок подал им лапу.

Изменилось все кругом,
Радостью наполнен дом,
Мир добрей и лучше сделал
Наш щенок с окрасом белым.


Рецензии