Разговоры по душам в ночи

Чай,Тортик, музыка чуть слышно,
Источник слабый света,
Чтоб в темноте глаза твои блестели...
И до утра неторопливо говорить...
Тебя легонько обнимая на моих коленках... (СВ(к))


Рецензии