Наверное хватит

Наверно хватит дорог,
Довольно безумных отваг,
И в прошлом забытых тревог
И сжатой ладони  –  кулак.

Довольно нам жить под залог
Размытою жизнью в трудах,
У скользких немытых дорог
На взмыленных жизнью – конях.

Довольно и сладкий медок
Нам ложкою дёгтя хлебать,
И  снова разбитый  висок
Под чей-то удар подставлять.

Наверное хватит невзгод,
Наделанных глупостью  –  бед,
И сильных в душе непогод,
И громких суровых  –  побед.

И хватит наверное нам
Во снах беспричинно летать,
И в след уходящим годам
О рае небесном  –  мечтать.





   
                ...........................................
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)


Рецензии