Приходи

Скучно будет - приходи,
Поделюсь своей любовью.
Что осталось позади,
Станет отболевшей новью.

Посмеёмся, вспомним сказки,
Подворотни, этажи,
Где раздаривали ласки.
Коммуналок метражи,

Что малы, но так уютны.
Одноместную кровать,
На которой бесприютным
Так комфортно вместе спать.

Можно даже без словес -
Просто миру улыбаться.
Приходи в одно из мест,
Где не выпало остаться.


Рецензии