Так бывает
Всегда мешает быт,
Конечно, если плохо он устроен.
Не надо долго ждать,
А надо всё менять,
И будешь т тогда во всём спокоен.
Желание всё лишь,
Когда так говоришь,
Меняется ведь всё, конечно, в жизни.
И будет так всегда,
Где с радостью беда,
Как правило, бывает ведь не лишней.
И вечером, и днём,
Спокойно мы живём,
Привычка эта иногда бывает.
Её не изменить,
И и то, что может быть,
В какой-то мере всех нас украшает.
г. Ялта. 20.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119112004600