Не спрошу тебя ни о чем...

Не спрошу тебя ни о чем,
Не нужны здесь больше вопросы.
Отложили мы жизнь на потом,
Оставляя на сердце занозы.

Не скажу тебе ничего,
Уж давно все с тобой обсудили.
Просто знай, что все хорошо,
Нет на сердце моем обиды.

Я б хотела увидеть тебя,
Заглянуть в твои светлые очи.
Рассказать, что живу все ж любя,
И скучаю, поверь, очень-очень...
10.11.2019


Рецензии