Мой родительский дом

Мой родительский дом,
он у кромки села.
Храм грустит о былом, но горят купола.
Всё в осенней красе:
и леса, и луга.
Просыпались в росе у реки берега.

Расплескался уют
над полями земли,
Пролетая, поют для меня журавли.
На просторах полей
ветром носится весть:
«Улетят журавли, а душа будет здесь».

Мне бы тоже на Юг,
ведь за лесом зима.
Только как же так вдруг, а мои терема?!


Рецензии
Юрий!
Наш родительский дом глубоко у нас в душе!
На всю жизнь!
Спасибо за душевные строки!
С теплом души! Нина!

Нина Долгань   09.02.2021 13:28     Заявить о нарушении